КББ. Авиаторов, 51. Два года с Вами

22.05.2018

21 мая торжественно отметил день рождения дополнительный офис Кузнецкбизнесбанка на проспекте Авиаторов, открывшийся ровно два года назад.

Это крупнейшее, современное отделение КББ в Новоильинском районе, предоставляющее полный комплекс банковских продуктов.

Клиентам офиса доступны следующие услуги: кредитование, открытие депозитов и банковских карт, денежные переводы, обмен валюты, доступ к онлайн-сервисам, услуги по составлению доверенностей, завещательных распоряжений и многое другое. Офис адаптирован для обслуживания лиц с ограниченными возможностями, а наличие полнофункционального детского уголка делает ожидание приятным даже для самых юных клиентов. В зоне круглосуточного самообслуживания можно совершать банковские операции в любое удобное время.

Скорость и стабильность работы поддерживаются удобной системой электронной очереди. За два года клиентами офиса стали более двухсот тысяч человек. Подано более тысячи заявок на кредиты и почти полторы тысячи человек открыли вклады.

На текущий момент штатная численность отделения увеличена до 7 универсальных специалистов, благодаря чему команда офиса готова качественно и без перебоев обслуживать до девятисот человек ежедневно, без обеда и выходных.

"Это тоже не предел, - отмечает руководитель дополнительного офиса Никита Никонов. - Уже сейчас среднее количество клиентов, которое обслуживается за день, периодически подходит к этому рубежу. Нам есть над чем работать, есть куда развиваться. А учитывая, что всего этого удалось добиться всего за два года, для нас это отличный показатель и индикатор доверия наших клиентов".

kuzpress

Авиаторов.jpg