Экономика Кузбасса терпит крах

Пресс центр банка Кузнецкбизнесбанк
Экономика Кузбасса терпит крах

Экономика Кузбасса терпит крах

20 Апреля 2018
Данные официальной статистики озвучил председатель Правления АО "Кузнецкбизнесбанк", кандидат экономических наук Юрий Буланов на встрече с заместителем губернатора Евгением Хлебуновым в среду 18 апреля.

Как бы власти ни расписывали положение дел в Кузбассе, как бы ни проецировали стратегические планы развития региона, в настоящее время Кемеровская область находится в состоянии глубокой стагнации.

Сигнал, который был подан власти активистами, достаточно конкретен. Изменений без учета всего спектра проблем достичь не удастся. Многолетний регресс требует мер решительных и кардинальных.

Будут ли меры нового руководителя региона Сергея Цивилева способствовать оздоровлению Кузбасса и его возрождению, зависит от того, насколько новая команда (а мы надеемся, что она значительно обновится) будет работать в интересах населения.

Подготовленный Юрием Булановым неутешительный статистический обзор можно принять за точку отсчёта. И теперь в руках руководителя области есть документы, на основании которых он может спросить чиновников областной администрации – чем, вместо исполнения своих обязанностей, они занимались?!

Источник: nk-tv.com





Возврат к списку

Обратная связь

Задайте нам вопрос в онлайн-чат.
Мы отвечаем оперативно.
Задать вопрос в чате
Отправить
Связь с банком
Оформление заявки
Продукт по которому вы обращаетесь:
Оформление заявки на участие в закупках
Название:
Запрос на возврат денежных средств с транспортной карты КББ
Отправка резюме